ГлавнаяОбщество

Ассоциация частных стоматологов Украины добивается включения имплантации в государственный стандарт медицинской помощи

В Российской Федерации дело обстоит именно так...

Ассоциация частных стоматологов Украины добивается включения имплантации в государственный стандарт медицинской помощи

Ассоциация частных стоматологов Украины добивается включение имплантации в государственный стандарт медицинской помощи, что уже сделано в Российской Федерации.

Об этом сообщил президент Ассоциации частных стоматологов Украины Мирон Угрин на пресс-конференции в ДФ Института Горшенина 10 февраля.

«Во всем мире именно общественные организации являются двигателями внедрения прогрессивных изменений в медицине. Мы уже подготовили пакет документов и теперь наша юридическая служба шаг за шагом добивается внедрения нового стандарта медицинского обслуживания - стоматологической имплантологии. Мы разрабатываем сравнительно недорогие «социальные имплантанты», а также добиваемся того, чтобы государственные структуры имели право приобретать стоматологические имплантанты за государственный счет, как это происходит в Российской Федерации», - сказал Мирон Угрин.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», 9 февраля в Днепропетровске в больнице им. Мечникова прошла акция «Качество жизни для наших родителей», в результате которой 32 ветерана смогли отказаться от зубных протезов благодаря имплантации.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook