ГлавнаяОбщество

«Пузата Хата»: «Воду нам никто не отключал»

«Я не знаю, кто соблюдает санитарные нормы больше, чем мы»...

«Пузата Хата»: «Воду нам никто не отключал»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Депутат горсовета Днепропетровска Александр Муренко 14 августа заявил, что в ресторане «Пузата Хата» по ул. Карла Либкнехта, 1 отключили воду и теперь там используют техническую воду для приготовления пищи. Заместитель директора ООО «Пузата Хата» Наталья Радченко это отрицает.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщила Наталья Радченко.

«У нас все в порядке. Вода у нас есть, пожарных мы не вызывали и воду у них не брали. В общем, работаем в нормальном режиме. Претензий санстанции к нам также нет. Я не знаю, кто соблюдает санитарные нормы больше, чем мы», - сказала Наталья Радченко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 14 августа около 10.00 общественная организация «Новый фронт» провела пикет под зданием ресторана «Пузата Хата» по адресу ул. Карла Либкнехта, 1. Заблокировав вход в ресторан, участники пикета развернули плакаты с надписями: «Закрыто!» и «Береги СВОЕ здоровье, не ходи в «Пузату Хату».

6 августа на сессии горсовета был рассмотрен вопрос по работе сети ресторанов «Пузата Хата». Первый заместитель мэра Днепропетровска Александр Афанасьев сообщил, что 3 объекта сети общественного питания «Пузата Хата» в Днепропетровске функционируют с нарушениями и им грозит закрытие.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook