ГлавнаяОбщество

В Днепропетровске некачественной продукции реализуется меньше, чем в других городах области

В Павлограде, Марганце, Кривом Роге права потребителей соблюдаются значительно хуже...

В Днепропетровске некачественной продукции реализуется меньше, чем в других городах области

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) Заместитель начальника Главного управления по делам защиты прав потребителей, начальник управления контроля качества продовольственных и непродовольственных товаров Нина Перепелица сообщила, что в Днепропетровске некачественной продукции реализуется меньше, чем в других городах области.

Об этом Нина Перепелица заявила на пресс-конференции «Качество елочных украшений, детских игрушек и пиротехнических изделий, реализуемых в Днепропетровской области», которая состоялась 24 декабря в ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Очень много нарушений законодательства о защите прав потребителей мы выявляем в магазинах Павлограда, Марганца, Кривого Рога. По сравнению с этими городами в Днепропетровске ситуация сравнительно благополучная. Думаю, это связано с тем, что за днепропетровскими предприятиями ведется более пристальный контроль со стороны государства. Однако несмотря на то, что согласно нормам закона, которые действуют с 1 января 2008 года, мы обязаны предупреждать предприятия о грядущей проверке за 10 дней до ее начала, в этом году наши сотрудники выявили не меньше нарушений, чем в 2007», - сказала Нина Перепелица.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook