ГлавнаяОбщество

Председатель правления НАК «Нефтегаз Украины» будет лечиться не менее 2-х недель

На сегодняшний день Олег Дубина получает полный объем необходимой медицинской помощи в соответствии с локальными медицинскими протоколами клиники «Феофания»...

Председатель правления НАК «Нефтегаз Украины» будет лечиться не менее 2-х недель

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Заместитель начальника Государственного управления по медицинским вопросам Ростислав Валихновский сообщил, что, по предварительным оценкам, лечение председателя правления «Нефтегаза» Олега Дубины в клинической больницы «Феофания» займет от 2-х до 3-х недель.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины от 26 января, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Олег Дубина поступил в больницу 22 января в предынфарктном состоянии с диагнозом ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия, острый васкулит и острый пневмонит. На диагностическом этапе был применен метод коронарографии, который исключил потребность в проведении эндоваскулярного хирургического вмешательства», - сказал Ростислав Валихновский.

По словам Ростислава Валихновского, на сегодняшний день Олег Дубина получает полный объем необходимой медицинской помощи в соответствии с локальными медицинскими протоколами клиники «Феофания».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook