ГлавнаяСпорт

Криворожский боксер стал победителем «Кубка Карпат»

Единственный представитель Днепропетровской области, который смог попасть в финал, стал сильнейшим в категории 70 кг…

Криворожский боксер стал победителем «Кубка Карпат»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Криворожанин Камил Ализаде стал победителем в весовой категории 70 кг на международном турнире по боксу «Кубок Карпат», который проходил в Моршине (Львовская область) на протяжении последних 5 дней.

Об этом говорится в сообщении Национального олимпийского комитета Украины от 7 апреля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Кубок Карпат» проходит 7-й раз и с каждым годом собирает все более сильных участников. В этом году в Моршин приехали 110 юных боксеров из 5 стран – Молдовы, Германии, Израиля, Туркменистана и многих областей Украины. Они соревновались в 13 весовых категориях», - говорится в сообщении.

В финал пробились представители всех стран-участниц, хотя наибольшее количество боксеров представляли Украину. Их в финал вышло 19, 1 туркмен, 1 израильтянин, 2 немца и 3 молдована.

В итоге, украинцы стали победителями в 11 категориях. Единственный финалист – представитель Днепропетровской области – криворожанин Камил Ализаде стал сильнейшим в категории 70 кг. Только в категории 48 кг победу одержал немец Тео Крелчок, а в самой тяжелой категории турнира (+80 кг) победил представитель Молдовы Виктор Ялимов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook