ГлавнаяСпорт

Максим Калиниченко: «Будем надеяться на Запорожье и «Арсенал», а самим нужно брать 6 очков в оставшихся 2-х матчах»

Полузащитник «Днепра» также прокомментировал обвинения в «договорняке» с «Кривбассом»...

Максим Калиниченко: «Будем надеяться на Запорожье и «Арсенал», а самим нужно брать 6 очков в оставшихся 2-х матчах»

Полузащитник «Днепра» Максим Калиниченко о матче с «Кривбассом» и предстоящих поединках с «Харьковом» и «Зарей»:

«Как и предполагалось, была тяжелейшая игра с «Кривбассом». У них хоть и не оптимальный состав, но вышла молодежь, которая хотела что-то доказать. Конечно, хорошо, что выиграли, что продолжаем гонку за донецким «Металлургом». Немного, естественно, разочаровал вылет «Металлиста» из Кубка и поражение Полтавы от того же Донецка. Но, опять же, будем надеяться на Запорожье и «Арсенал», а самим нужно брать 6 очков в оставшихся 2-х матчах. Другого рецепта нет.

Я бы показал кому-нибудь свои ноги после этой игры, но не буду на камеру устраивать стриптиз. Хочу сказать, что ноги достаточно синие после этой игры, и, по-моему, «договорняки» такими ожесточенными не бывают.

«Харьков» потерял всякую мотивацию, но они будут выходить без психологического груза, они уже задачи на сезон свои закрыли, грубо говоря, не в обиду будет сказано. Зато у нас есть груз ответственности за результат. В общем, игры будут тяжелые. В Луганске тоже, насколько я знаю, никогда легких игр не было.

Надеюсь, что вызовут в сборную, а что будет с отпуском, еще рано говорить, так как сезон еще не окончен. И если в сборную вызовут, то сезон продлиться на неделю-полторы».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook