ГлавнаяСпорт

Кость Бондаренко: «Виктор Ющенко вместо контроля над подготовкой к Евро-2012 погряз в политических противоречиях»

По мнению политолога Костя Бондаренко, у Президента не было особого выбора, как согласиться с решением УЕФА…

Кость Бондаренко: «Виктор Ющенко вместо контроля над подготовкой к Евро-2012 погряз в политических противоречиях»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По мнению политолога Костя Бондаренко, вместо того, чтобы контролировать подготовку к Евро-2012, Президент Украины погряз в политических противоречиях.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил Кость Бондаренко 21 мая.

«У Президента нет особого выбора, поэтому он согласился с решением УЕФА. Его голос может быть только совещательным, но, никак не решающим. К тому же надо было раньше контролировать подготовку к Евро-2012 , он же в это время погряз в политических противоречиях, которые Ющенко интересовали намного больше, чем права Украины на Чемпионате. В ситуации с Днепропетровском отчасти виноваты все: и Президент, и Тимошенко, и власти города», - сказал Кость Бондаренко. >>>

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Президент Украины Виктор Ющенко считает справедливым решение исполнительного комитета УЕФА, которым определены 4 украинских города, которые будут принимать матчи Евро-2012.

13 мая исполком УЕФА огласил список городов, которые будут принимать матчи финальной части Евро-2012. Днепропетровска среди них не оказалось. 15 мая исполком Днепропетровского городского совета направил открытое обращение Кабинету Министров по поводу исключения Днепропетровска с перечня городов, которые соревнуются за право принимать матчи Евро-2012. В обращении сказано, что горсовет оставляет за собой право подать апелляцию на решение исполкома УЕФА.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook