ГлавнаяСпорт

Вадим Шебанов - «за» легализацию проституции

Вадим Шебанов считает, что, легализация проституции будет положительной для всех – это налоги в бюджет и защита со стороны Государства для представителей самой древней профессии…

Вадим Шебанов - «за» легализацию проституции

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) На днях глава Минздрава Украины Василий Князевич в преддверии Евро-2012 заявил, что он поддерживает легализацию проституции. Ранее, в прошлом году о предложении легализировать проституцию уже заявлял Виталий Кличко. По их словам, это существенно решить данную социальную проблему. С ними полностью согласен начальник управления по подготовке к Евро-2012 Днепропетровской облгосадминистрации Вадим Шебанов.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил Вадим Шебанов.

«Когда большевики пришли к власти, они сказали, что если не можешь победить такое явление, как проституция, то его нужно возглавить. Я теоретически - за. Давайте смотреть правде в глаза. Это все равно древнейшая профессия. Никуда от нее не денешься. И легализация поставит под учет всех ее представителей. Они будут платить налоги в бюджет, и получать защиту со стороны Государства, также будет обеспечиваться контроль заболеваний, связанный с данной «профессией», - сказал Вадим Шебанов.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», губернатор Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь решением от 28 февраля 2008 года, назначил на должность начальника управления по вопросам подготовки к чемпионату Европы 2012 года по футболу облгосадминистрации Вадима Шебанова.

Справка. Украина и Польша выиграли организованный УЕФА тендер на проведение финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Указом президента Украины от 8 мая 2007 года был создан Координационный совет по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу (Евро-2012). Постановлением Кабинета министров Украины от 12 мая 2007 года был создан Организационный комитет по подготовке и проведению в Украине Евро-2012.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook