ГлавнаяСпорт

Андрей Русол прячет от всех жену

А у заядлого холостяка Кахи Каладзе - новая любовь...

Андрей Русол прячет от всех жену

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок, по материалам «Комсомольская правда в Украине») В летнее межсезонье многие футболисты спешат обзавестись семьей, так как выделить время на свадебные торжества во время чемпионата практически невозможно. Штамп в паспорте во время отпуска появился и у защитника днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Андрея Русола. Правда, все, что связано с этим событием, окутано мраком тайны.

Андрей свою избранницу от широкой публики тщательно скрывает и на темы личной жизни, как обычно, не распространяется.

Даже свадьбы как таковой у футболиста и его таинственной супруги не было - молодожены просто посетили один из днепропетровских загсов. По слухам, Андрей и Оля (именно так зовут жену Русола) в скором времени ожидают прибавления в семействе.

Примеру Русола последовал и его партнер по сборной - полузащитник полтавской «Ворсклы» Сергей Кравченко. Женитьбу Сергей планировал еще с марта, но добраться до загса сумел лишь в июне.

А у заядлого холостяка Кахи Каладзе - новая любовь, но жениться футболист пока не намерен. Тем не менее, о его женитьбе вовсю смакуют грузинские СМИ.

Избранницей экс-киевского динамовца стала его соотечественница Ануки Арешидзе. С преуспевающей топ-моделью Каха познакомился в Милане в начале этого года и уже успел представить ее своим родителям.

Каладзе уже приписывали целый ворох разбитых дамских сердец. Среди тех, кого сватали за миланского грузина, - Барбара Берлускони - дочь хозяина «Милана» и премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, российская певица Жанна Фриске и украинка Наталия Ворона - бывшая жена народного депутата Нестора Шуфрича.

Свадебный сезон в футбольной Европе этим летом открыл нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни. 22-летний Уэйн наконец-то сделал предложение своей первой и единственной любви Колин МакЛафлин, с которой он знаком с 12-летнего возраста. Избранница Руни - его ровесница, успешная английская топ-модель и автор нескольких книжек-бестселлеров о трогательной истории собственной жизни.

Кстати, предприимчивый Шрэк (как называют Руни фанаты за характерную внешность) сумел еще и подзаработать на своей свадьбе - фотографии с церемонии бракосочетания нападающий «МЮ» выгодно продал английским папарацци за 3 миллиона долларов! Такие деньги за свои свадебные снимки не получали даже Дэвид и Виктория Бекхэм.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook