ГлавнаяЭкономика

Александр Вилкул и его команда задали темп и направление для всего бизнеса в области, - Леонид Шиман

Губернатор определил приоритеты и стратегию инвестиционной привлекательности региона…

Александр Вилкул и его команда задали темп и направление для всего бизнеса в области, - Леонид Шиман

Генеральный директор ГП «НПО «Павлоградский химический завод» Леонид Шиман уверен, что стратегия связанная с инвестиционной привлекательностью Днепропетровской области, дает позитивные результаты сейчас и принесет огромные дивиденды в будущем.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина на тему: Как изменился бизнес-климат в Днепропетровской области за последний год?».

«Губернатор и его команда расставили приоритеты, определили стратегию и выбрали направление, связанное с инвестиционной привлекательностью Днепропетровской области. Это не просто их плюс, это восклицательный знак в оценке их работы! Они задали темп и направление для всего бизнеса в области. Мне бы хотелось, чтобы каждый бизнесмен отстроил свои приоритеты таким же образом, чтобы инвестиционные программы превалировали. Это даст позитивные результаты не только губернатору и Днепропетровской области, а и каждому частному предприятию и людям, которые на них работают», -сказал Леонид Шиман.

Как сообщало ИА «Мост-Днепр», генеральный директор ПАО «Днепрооблэнерго» Александр Фоменко считает, что одной из важнейших составляющих успешного развития бизнеса является стабильная политическая ситуация в регионе. В 2010 году Александр Вилкул сумел систематизировать и направить в конструктивное русло политическую жизнь в области.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook