ГлавнаяПолитика

Кабмин: необходимо пересмотреть финансирование подготовки инфраструктуры в Днепропетровске в связи с тем, что он не будет приним

Решение УЕФА по выбору 4-х городов является окончательным....

Кабмин: необходимо пересмотреть финансирование подготовки инфраструктуры в Днепропетровске в связи с тем, что он не будет приним

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) По словам вице-премьер-министра Украины Ивана Васюника, Кабинет Министров намерен пересмотреть финансирование подготовки инфраструктуры в Днепропетровске и Одессе, поскольку они не были выбраны как города, принимающие Чемпионат Европы по футболу Евро-2012.

Об этом говорится в сообщении Кабинета Министров Украины, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В связи с тем, что УЕФА определила 4 города, которые будут принимать турнир, есть необходимость пересмотреть финансирование подготовки инфраструктуры в Днепропетровске и Одессе, поскольку они не были выбраны как принимающие», - сказал Иван Васюник.

Также он отметил, что Украина ожидает от УЕФА рекомендации по подготовке Киева, Донецка, Львова и Харькова, который должны принять матчи Чемпионата Европы.

Напомним, решение УЕФА по выбору 4-х городов, принимающих Евро-2012, является окончательным.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 13 мая УЕФА выбрал по 4 города в Украине и Польше для проведения Евро-2012. Днепропетровска среди них не оказалось.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook