В Днепропетровске начался сезон охоты (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции ИА «МОСТ-ДНЕПР» …

В пятницу, 10 октября в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему: «В Днепропетровске начался сезон охоты»

В пресс-конференции принял участие:

- и.о. начальника разрешительной системы управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Андрей Алексеенко.

И.о. начальника разрешительной системы управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Андрей Алексеенко сообщил, что в Днепропетровске сезон охоты

начался 3октября: «Охотники уже с 3 октября вышли на охоту не только на водоемы, но и пешим порядком вышли в охотничьи угодья (на утку и фазана). С момента открытия охоты работниками милиции были зафиксированы нарушения. 2 человека были привлечены к ответственности за нарушения правил охоты, т.е. браконьерство и еще 2 человека за нарушением правил оборота с оружием», - сообщил он.

Андрей Алексеенко также рассказал, что на сегодняшний день в Днепропетровской области общее количество владельцев охотничьего ружья более 45 тыс., из них около 30 тыс. являются охотниками.

И.о. начальника разрешительной системы управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Андрей Алексеенко отметил, что сезон охоты заканчивается во вторую субботу января 2015 года.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook