Результаты конкурса «Мисс и Мистер Май - 2009» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялось награждение победителей конкурса «Мисс и Мистер Май 2009»...

(ИА «Новый Мост», Татьяна Шутина) 3 июня в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция «Результаты конкурса «Мисс и Мистер Май 2009»

В пресс-конференции приняли участие: 

- Победитель конкурса «Мистер Май 2009» Сергей Вокапреч 

- Победительница конкурса «Мисс Май 2009» Ксения Нагорная 

- Представитель фитнес-клуба «Галатея», генерального партнера конкурса «Мистер Май 2009» Наталья Джевага

Сергей Вокапреч отметил, что победа в конкурсе «Парень месяца - Мистер Май» - это радостное и значимое событие в его жизни. «Я уже давно работаю в сфере рекламы. Всегда отдавал предпочтение интересному, яркому, новому. На конкурс «Парень месяца - Мистер Май» я сразу обратил внимания и, не сомневаясь, отправил фотографии для участия. Был очень удивлен, что такое огромное количество людей отдавали за меня голоса, поддерживали, оставляли комментарии. Я очень рад, что мне удалось выиграть в конкурсе. За меня проголосовало 385 человек. Мне очень приятно, и я благодарен всем за такую поддержку», - сказал он. 

Ксения Нагорная отметила, что это не первый конкурс, в котором ей доводилось участвовать. «В модельном бизнесе я уже очень давно. Профессиональные фотосъемки, креативный макияж, интересные прически, показы, подиум - это все то, чем я с огромным удовольствием занимаюсь. На сайте ИА «Новый Мост» мои фотографии не впервые. В октябре 2008 года в КРК «Опера» состоялся конкурс «Мисс Днепропетровск - 2008». Одной из номинаций в нем была «Мисс Интернет-симпатий», учрежденная ИА «Новый мост». Победа в конкурсе «Девушка месяца - Мисс Май» - это еще одна возможность показать себя, прислушаться к мнениям других, узнать, на что ты способен и чего ты стоишь. Я рада и благодарна всем, кто помог мне выиграть в конкурсе», - сказала она. 

 

Наталья Джевага отметила, что конкурс красоты - это всегда позитивные впечатления, что особенно важно в нынешних кризисных условиях. «Мы уже не первый раз выступаем партнерами конкурса «Парень месяца», а сейчас и «Девушка месяца». Привлекательные и красивые люди всегда вызывают восхищения и приводят в восторг стройным и ухоженным телом. Мы искренне радуемся за красивых людей, и тому положительному заряду, который они одним своим видом могут привнести в нашу жизнь. В фитнес-клубе «Галатея» у победителей есть возможность отточить стройность фигуры, получить массу положительных эмоций, познакомится с новыми людьми. Кроме того, занятие спортом наполнит жизнь новыми ощущениями, снимет стресс, улучшит настроение, повысит работоспособность, улучшит показатели здоровья», - сказала она. 

 

 

Фото: Надежда Гайворонская

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook