ГлавнаяПресс-центр

​Рейтинг городов ProZorro. Продажи: какое место занимает Днепр?

В четверг, 31 октября, в пресс-центре ИА “МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему: «Рейтинг городов ProZorro. Продажи: какое место занимает Днепр?»

В пресс-конференции принял участие:

- Председатель правления «Комитета избирателей Украины» Станислав Жолудев.

Председатель правления «Комитета избирателей Украины» Станислав Жолудев отметил, что 43 млн гривен из заработанных денег составил доход от малой приватизации.

 «25 октября опубликован обновленный рейтинг самых активных украинских городов, которые используют систему ProZorro.Продажи.

По итогам 3 квартала Днепр стабильно держится в лидерах, занимая 2 позицию. Наш город провел 43 аукциона и заработал в бюджет 44 млн гривен, с которых 43 млн гривен составил доход от малой приватизации. Ещё 6,1 млн в месяц город заработал от прав по расположению временных сооружений», - рассказал он. 

Станислав Жолудев добавил, что вместе все города Украины заработали практически 332 млн гривен, с которых 310 млн гривен – благодаря малой приватизации. 

Рейтинг составлен на основе 4 направлений, по которым муниципалитеты работаю в системе ProZorro.Продажи: малая приватизация, аренда недвижимости, продажа имущества и аренда временных торговых мест. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook