Руководитель Днепропетровского избирательного штаба Юлии Тимошенко выходит из БЮТ (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Эту тему обсуждали в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ»

(ИА «Новый Мост», Ольга Палий) 7 сентября в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция «Руководитель Днепропетровского избирательного штаба Юлии Тимошенко выходит из БЮТ»

В пресс-конференции принял участие:

- Секретарь фракции БЮТ в Днепропетровском горсовете Сергей Пасхалов 

Сергей Пасхалов сообщил, что 6 сентября он написал заявление о выходе из рядов ВО «Батьківщина». «Я отдал работе в этой партии 6 лет. И решение о выходе из нее было вынужденным. Дело в том, что все лозунги и программы, звучащие из уст партийных лидеров, попираются некоторыми партийными руководителями на местах. Последней каплей стало предложение купить место в избирательном списке ВО «Батьківщина» в Днепропетровский городской совет за $200 тыс. Я не хочу находиться в одной партии с людьми, способными делать такие предложения! Я верил в партийные идеалы, много работал на благо партии и никогда прежде не покупал места в органах представительской власти, а завоевывал их в ходе избирательной кампании. Я хотел бы извиниться за свое решение перед моими коллегами из фракции Днепропетровского горсовета, перед своими бывшими однопартийцами, с которыми мы вместе работали. Я уважаю и люблю вас, я горжусь знакомством с вами! Вместе с тем я хочу обратиться к нынешнему днепропетровскому руководству партией: не стоит воспринимать ВО «Батьківщина» как свою вотчину и играть в футбол чувствами тысяч людей!» - сказал он. 

Сергей Пасхалов рассказал о своих планах построения дальнейшей политической карьеры. «Команда «Сильной Украины» активно заявит о себе на местных выборах. Мне импонирует и лидер этой партии, Сергей Тигипко, и команда молодых бизнесменов, работающая в Днепропетровске. Я готов присоединиться к этой команде. У меня есть ряд программ, направленных на развитие Днепропетровска и улучшение жизни горожан, который я мог бы реализовывать вместе с «Сильной Украиной». Мы вели определенные переговоры. Так, я готов возглавить избирательный штаб Красногвардейского района Днепропетровска на местных выборах. Это район, в котором я вырос, где меня хорошо знают, где живут мои друзья», - сказал Сергей Пасхалов. 

Фото: Евгений Кудря

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook