Как правоохранительные органы борются со стихийной торговлей в Днепропетровске (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Об этом рассказал заместитель начальника отдела общественной безопасности ДГУ ГУМВД в Днепропетровской области Максим Джихур в ИА «НОВЫЙ МОСТ»…

(ИА «Новый Мост», Татьяна Шутина) 3 сентября в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция «Действия правоохранительных органов, направленные на борьбу со стихийной торговлей в Днепропетровске»

В пресс-конференции принял участие:

- Заместитель начальника отдела общественной безопасности ДГУ ГУМВД в Днепропетровской области, Максим Джихур. 

Максим Джихур рассказал о действиях правоохранительных органов, направленных на борьбу со стихийной торговлей в Днепропетровске. «Правоохранительные органы Днепропетровска постоянно борются со стихийной торговлей в городе. Начиная с 2010 года, нашими подразделениями было составлено более 4 тыс. административных протоколов за нарушения, связанные со стихийной торговлей. По ст. 160 Кодекса Украины об административных нарушениях «Торговля с рук в неустановленных местах» было составлено 260 протоколов. По ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов» было составлено 2,5 тыс. протоколов», – сказал он. 

Максим Джихур отметил, что работа правоохранительных органов на сегодняшний день направлена на выявление особых мест стихийной торговли в Днепропетровске. «В связи с тем, что период отпусков закончился, работа правоохранительных органов, направленная на борьбу со стихийной торговлей в Днепропетровске, активизирована. Под руководством городского управления она направлена на выявление мест стихийной торговли. Сейчас наша задача – провести рейдовые мероприятия по выявлению, документированию и ликвидации стихийной торговли», – сказал он.

Фото: Евгений Кудря

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook