Открытие театрального сезона театра «Крик» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ»…

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) 13 сентября в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ»  состоялась пресс-конференция «Открытие театрального сезона театра «Крик».

В пресс-конференции принял участие:

– Актер, режиссер театра одного актера «Крик», народный артист Украины Михаил Мельник

По словам Михаила Мельника, театральный сезон 2010 года был открыт спектаклем «Табу». «Я рад, что первые спектакли в этом сезоне прошли с аншлагами. Летом я своими руками сделал вентиляцию в зале, чтобы зрители не падали от жары в обморок. В этом сезоне я собираюсь порадовать зрителей музыкальным вечером «Я люблю...» Этот спектакль будет включать в себя соло на саксофоне, мои размышления, белые стихи, прозу... И все это будет объято радостью по поводу того, что мы с моими зрителями встретились. Никаких других премьер в этом сезоне не будет. Возможно, в следующем году я подготовлю спектакль по мотивам «Письма незнакомки» Цвейга», – сказал он.

Михаил Мельник рассказал о курсах актерского мастерства, которые он будет проводить. «Компания «Фиори» уговорила меня открыть курсы актерского мастерства. Это трехмесячные курсы. Обучение на них будет стоить 125 грн в час. Учится на них будут до 30 человек. Если желающих будет больше, придется проводить кастинг. Основная задача курсов – возвратить человека к самому себе, к своему Я», – сказал он.

Фото: Юрий Солодовник

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook