Позиция родственников погибших в результате ДТП на ж/м Победа (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ»...

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) 26 октября пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция на тему: «Позиция родственников погибших в результате ДТП на ж/м Победа».

В пресс-конференции принял участие:

- Анастасия Кодак, дочь погибшей Валентины Турленко

- Ксения Мазур, дочь пострадавшей Светланы Артуховой

В ходе пресс-конференции Анастасия Кодак, дочь погибшей в ДТП на ж/м Победа Валентины Турленко, заявила, что адвокаты задержанного водителя не связывались с ней и ничего ей не предлагали: «Об этом человеке я ничего не знаю, никакой помощи он нам не предлагал. Правоохранительные органы об обвиняемом нам ничего не говорили. Его имя мы узнали из новостей в Интернете», - сказала Анастасия Кодак. Также она отметила, что пресс-конференция в ИА «НОВЫЙ МОСТ» - это ее первое общение со СМИ, и все заявления и комментарии, ранее опубликованные, не соответствуют действительности.

Ксения Мазур, дочь погибшей в ДТП на ж/м Победа Светланы Алтуховой, заявила, что родственники погибших будут настаивать на проведении открытого судебного заседания - чтобы обеспечить вынесение справедливого судебного решения: «Мы готовы сделать все необходимое, чтобы человек, совершивший это преступление, был наказан по закону. Мы будем настаивать на проведении открытого судебного заседания», - сказала Ксения Мазур. Также она отметила, что пресс-конференция в ИА «НОВЫЙ МОСТ» - это ее первое общение со СМИ, и все заявления и комментарии, ранее опубликованные, не соответствуют действительности.

Фото: Юрий Солодовник  

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook