Политический и экономический астрологические прогнозы для Днепропетровской области и ее руководителей (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ДФ Института Горшенина...

24 декабря в пресс-центре Днепропетровского филиала Киевского института проблем управления имени Горшенина состоялась пресс-конференция на тему:«Политический и экономический астрологические прогнозы для Днепропетровской области и ее руководителей».

В пресс-конференции приняла участие:

-Ведический астролог Елена Заикина

В ходе пресс-конференции Елена Заикина дала политический и экономический астрологические прогнозы для Днепропетровской области: «Политическое положение области зависит о политического положения Украины. Однако 2011 не будет годом выхода из кризиса, хотя политики и приложат максимум усилий, чтобы остановить кризис. В этом году возрастут цены на продукты питания. Политическое положение области в целом не изменится в сравнении с 2010 годом. Усилится влияние оппозиции, революционное движение масс. Конец зимы, начало весны - усугубление кризиса, рост цен на продукты питания и топливо. Помощь из-за рубежа, заключение взаимовыгодных сделок. Февраль-травмоопасный период. Март, апрель - борьба со стихиями природы, опасность от воды. Май - наиболее опасный период, период конфликтов и повышения революционного настроения. Лето 2011 принесет подъем рынка недвижимости, торговли землей, инвестициям в с/х бизнес. Июнь-июль - возможны реформы в общеобразовательной системе. Август, сентябрь - принесет области неплохие урожаи, несмотря на сильную активность солнца. Октябрь - наибольшее оживление на рынке недвижимости. 13 октября - наиболее опасный день в году. Может быть, повторение событий 12 октября 2010, когда случилась страшная авария под Марганцем. Ноябрь, декабрь принесет распространение инфекционных заболеваний. Декабрь, в целом, отрицательно повлияет на людей с болезнями сердца и слабой иммунной системой. Поэтому, в ноябре следует заниматься укреплением здоровья и профилактикой инфекционных заболеваний», - сказала она.

Также ведический астролог рассказала о том, что ждет Ивана Куличенко, Сергея Тигипко и Александра Вилкула в 2011 году: «Я была поражена насколько сильный гороскоп у мэра Днепропетровска, если сравнивать с другими политиками гороскоп Ивана Куличенко в три раза сильнее, чем у Барака Обамы. В его гороскопе присутствуют три очень сильные планеты. Мне непонятно, почему он до сих пор еще мэр. В гороскопе довольно сильное положение занимает Сатурн - эта планета отвечает за авторитет и предрекает высокое положение в политике, подобное расположение планет присутствует и в гороскопе Барака Обамы. Также сильное положение Юпитера, которые вместе с луной, которые дают удачу человеку во всех его начинаниях и карьере. В гороскопе мэра Днепропетровска есть сильное положение Меркурия - эта планета, которая представляет интеллект. Могу сказать, что его развитие в политике будет расти с каждым годом и в этом году он приложит максимум усилий для того, чтобы поднять город», - сказала она.

Астролог отметила, что этот год будет очень удачным для Сергея Тигипко в приобретение недвижимости и экономическом развитии. «В гороскопе Александра Вилкула хорошие расположение планет, есть сильное положение Меркурия, которое представляет интеллект, коммуникабельность и дипломатию. Видно, что Александр Юрьевич в этом году заключит много выгодных сделок, это могут быть международные отношения. Область ожидает заключение взаимовыгодных контрактов, что позволит повысить инвестиции и стать лидером в Украине», - сказала Елена Заикина

Фото: Надежда Гайворонская 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook