Презентация группы высших учебных заведений Cesar Ritz Colleges (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Об этом шла речь на пресс-конференции ИА «Мост-Днепр»...

28 февраля Днепропетровским филиалом Киевского института проблем управления имени Горшенина была проведена пресс-конференция «Презентация группы высших учебных заведений Cesar Ritz Colleges. Швейцарское образование - гарантия успешной карьеры в сфере гостеприимства».

В пресс-конференции приняли участие:

- Региональный представитель Cesar Ritz Colleges, Швейцария Горан Йорданов;

- Директор туристического агентства «Проланд» Виктория Козлова;

- Менеджер по туризму туристического агентства «Проланд» Станислав Кислов.

Горан Йорданов сообщил, что в Днепропетровске состоится презентация группы высших учебных заведений Cesar Ritz Colleges. «Вопрос туристического образования очень актуален во всем мире. Специалистов в данной отрасли не так уж и много, и они очень востребованы. Cesar Ritz - одна из самых известных бизнес-школ в Швейцарии. Institut Hotelier «Cesar Ritz» является членом престижной ассоциации школ гостиничного бизнеса Швейцарии. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому студенту. Учим, как составить резюме, вести себя на собеседовании, поддерживаем наших выпускников в поисках работы. После окончания бакалаврата (3 года) наши студенты полгода работают в швейцарских отелях. Если продолжают обучение в магистратуре (год), то еще на 6 месяцев остаются в Швейцарии для прохождения оплачиваемой практики. Также мы предоставляем возможность практиковаться в отелях США, ОАЭ, Гонконга. Чтобы подробнее ознакомиться с преимуществами образования, предоставляемого в Cesar Ritz Colleges, можно посетить нашу презентацию в Днепропетровске, которая состоится 2 марта в 18.00 в «Парк-отеле», - сказал он.

Виктория Козлова заявила, что благодаря Cesar Ritz Colleges днепропетровцы смогут учиться и работать в Швейцарии. «Стоимость обучения в Institut Hotelier «Cesar Ritz» составляет 14,5 тыс швейцарских франков за семестр. После окончания бакалаврата (3 года) студенты полгода работают в швейцарских отелях. Если продолжают обучение в магистратуре (год), то еще на 6 месяцев остаются в Швейцарии для прохождения оплачиваемой практики. Во время прохождения стажировки получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями. Трудоустройство выпускников Institut Hotelier «Cesar Ritz» составляет 98%», - сказала она.

Станислав Кислов отметил, что Cesar Ritz Colleges имеет сертификат Всемирной туристской организации. «Cesar Ritz Colleges является единственным швейцарским образовательным учреждением в сфере гостиничного бизнеса, получившим престижный сертификат TedQual Всемирной туристской организации ООН», - сказал он.

Татьяна Захарова  

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook