Клуб «Век» предлагает принципиально новый подход к обучению - фитнес для мозгов (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр»...

28 марта Днепропетровским филиалом Киевского института проблем управления имени Горшенина была проведена пресс-конференция «Клуб «Век» предлагает принципиально новый подход к обучению - фитнес для мозгов».

В пресс-конференции приняли участие:

Директор Днепропетровского филиала «Компьютерная Академия ШАГ» Владимир Дурас;

Заместитель директора Днепропетровского филиала «Компьютерная Академия ШАГ» Сергей Шегеда.

Владимир Дурас заявил, что клуб «Век» в Днепропетровске предлагает принципиально новый подход к обучению - «Фитнес для мозгов». «Мы назвали наш новый клубный подход «Фитнес для мозгов», поскольку он ассоциируется с занятием спортом в фитнес-клубе. Когда есть множество спортивных программ, из которых можно выбрать любую - максимально отвечающую вашим интересам и удобную по времени. Стоимость обучения составляет 400 грн в месяц при покупке годовой клубной карты. Приобретая клубную карту «Века», ученики получают возможность посещать любые занятия в любое удобное для них время. Это могут быть языковые, психологические, бизнес-тренинги и пр.», - сказал он.

Владимир Дурас отметил, что в сентябре в Днепропетровске начнет свою работу тренинговый клуб для детей. «В сентябре мы планируем начать обучение детей от 10 лет. Сегодня минимальный возраст наших учеников - 16 лет. В «Веке» дети смогут в совершенстве овладеть иностранными языками, посещать тренинги по развитию личности, а также по другим программам, специально адаптированным для такого возраста», - сказал он.

Сергей Шегеда рассказал, что главная цель тренеров в клубе «Век» - обеспечить людям возможность провести время комфортно, как в компании друзей. «Мы понимаем, что за день человек устает настолько, что дать ему новые знания очень трудно. Поэтому мы вводим новые подходы в обучении - продляем тренинги, делаем их автомными. Занятому человеку, у которого рабочий день не нормирован, очень трудно в одно и то же время являться на занятия. Поэтому мы разрабатываем программы так, чтобы они были автономными. То есть, если учащийся пропустит занятие, он ничего не потеряет, и мог спокойно наверстать упущенное. Тренеров подбираем с особой тщательностью. Наши тренеры - преподаватели с большим опытом работы в своих сферах. В то же время - это приятные, компанейские люди, цель которых - обеспечить членам клуба возможность провести время комфортно, как в компании друзей», - сказал он.

Татьяна Захарова

Фото:Надежда Гайворонская

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook