Как днепропетровские милиционеры будут обеспечивать общественный порядок во время проведения Евро-2012 (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр»…

28 марта в ИА «Мост-Днепр» была проведена пресс-конференция «Как днепропетровские милиционеры будут обеспечивать общественный порядок во время проведения Евро-2012».

В пресс-конференции приняли участие:

Начальник отдела охраны общественного порядка ГУ МВД в Днепропетровской области, подполковник милиции Андрей Бедило.

Андрей Бедило сообщил, что в Днепропетровске не будет официальных фан-зон на Евро-2012, по причине того, что городские власти не получили лицензий от УЕФА на их организацию. «Матчи Евро-2012 в Днепропетровске можно будет смотреть дома или в кафе по телевизору. Официальных фан-зон, где можно было бы посмотреть матчи Евро-2012 не будет. Городские власти не получили лицензий от УЕФА на их организацию. В Кривом Роге какая-то частная структура пыталась это сделать, но ничего не получилось», - сказал он.

Андрей Бедило сообщил, что 632 днепропетровских милиционера поедут на Евро-2012 в Харьков, чтобы обеспечивать общественный порядок на площади Свободы. «На площади Свободы в Харькове будет организована самая большая из официальных фан-зон Евро-2012. Ее вместимость порядка 40 тыс человек. 632 днепропетровских милиционера будут отправлены в Харьков, чтобы помогать своим коллегам обеспечивать там общественный порядок», - сказал он.

Андрей Бедило также отметил, что во время проведения матчей Евро-2012 общественный порядок в Днепропетровске будут обеспечивать 1526 милиционеров, курсантов и военнослужащих внутренних войск.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook