ГлавнаяОбщество

ФГИ назначил нового и. о. председателя ГХК «Днепровский машзавод»

Михаил Филькин должность председателя правления государственной холдинговой компании «Днепровский машиностроительный завод» занимал с марта 1996 года…

ФГИ назначил нового и. о. председателя ГХК «Днепровский машзавод»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос, по материалам «Українські новини») Фонд государственного имущества освободил от обязанностей председателя правления государственной холдинговой компании «Днепровский машиностроительный завод» (Днепропетровск) Михаила Филькина, назначив исполняющим обязанности Николая Тополя.

Об этом говорится в сообщении завода от 12 марта.

«С11 марта Михаил Филькин освобожден от обязанностей в связи с выходом на пенсию. Исполняющим обязанности председателя с 12 марта назначен Николай Тополя», - говорится в сообщении.

Михаил Филькин должность председателя правления государственной холдинговой компании «Днепровский машиностроительный завод» занимал с марта 1996 года, акциями завода не владеет.

Николай Тополя ранее занимал должность заместителя председателя правления по экономике и финансам, акциями завода также не владеет.

Справка. Государственная холдинговая компания «Днепровский машиностроительный завод» была основана в 1995 году для обеспечения эффективного функционирования и развития единого научно-технического и производственного комплекса на базе Днепровского машиностроительного завода (Днепропетровск) для разработки, производства и внедрения современных систем и устройств связи. 100% акций холдинговой компании «Днепровский машиностроительный завод» принадлежит государству и управляется Фондом государственного имущества.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook