ГлавнаяОбщество

Заемщики коммерческих банков планируют провести всеукраинскую акцию протеста

Основное требование, которое организаторы акции намерены адресовать властям, принятие Верховной Радой Украины закона, которым бы регулировалась выплата кредитов и депозитов...

Заемщики коммерческих банков планируют провести всеукраинскую акцию протеста

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев, по материалам «Корреспондент») 18 марта заемщики коммерческих банков планируют провести всеукраинскую акцию протеста «Мы против произвола банков». Основное требование, которое организаторы акции намерены адресовать властям, принятие Верховной Радой Украины закона, которым бы регулировалась выплата кредитов и депозитов.

Об этом сообщили представителя народного движения «Третья республика».

Возвращение долгов – это оказание адвокатами Бюро правовой помощи Клиенту по возврату ему суммы задолженности и/или неустоек, возникших на основании контрактов. Подробности на сайте yurlov.ru.

«Заемщики считают, что документ должен содержать пункты: о возобновлении всех выплат по обязательствам банков перед населением, об отмене любых штрафных санкций по кредитам с 15 октября 2008 года, о предоставлении кредитных каникул сроком на один год как на тело, так и на проценты по кредитам в случае подтверждения заемщиком своей неплатежеспособности», - сказали представителя народного движения.

Среди других требований организаторов акции: реструктуризация долговых обязательств заемщиков перед банками, возвращение процентных ставок на ранее указанный в кредитных договорах уровень, а также введение моратория на изъятие залогового имущества заемщика в случае просрочки платежа, если причина просрочки связана с финансовым кризисом в стране.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook