ГлавнаяОбщество

TEZ TOUR UKRAINE будет осуществлять чартерные рейсы из Киева, Одессы и Днепропетровска в Турцию и Египет на самолетах «Днепроав

Авиаперевозки из других городов туроператор будет производить через компании «Роза Ветров» и «Аэросвит»...

 TEZ TOUR UKRAINE будет осуществлять чартерные рейсы из Киева, Одессы и Днепропетровска в Турцию и Египет на самолетах «Днепроав

(ИА «Новый мост», Алена Коробка) Международный оператор TEZ TOUR UKRAINE решил усилить сотрудничество с компанией «Днепроавиа», благодаря которому в новом сезоне чартерные рейсы компании TEZ TOUR UKRAINE из Киева, Одессы и Днепропетровска в Турцию и Египет будут осуществляться на самолетах «Днепроавиа».

Об этом говорится в сообщении компании TEZ TOUR UKRAINE, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Мы давно сотрудничаем с компанией «Днепроавиа» по направлению Египет из Днепропетровска. Но рынок развивается, и мы развиваемся вместе с ним. Мы заключили контракт на чартерные перевозки в новом сезоне с перспективной и динамично развивающейся компанией «Днепроавиа» на перелеты из Киева, Одессы и Днепропетровска в Турцию и Египет. Для осуществления перевозок из других городов мы подписали соглашение с компаниями «Роза Ветров» и «Аэросвит». Объединение усилий двух крупнейших компаний TEZ TOUR UKRAINE и «Днепроавиа» уже в ближайшее время даст положительные результаты, а именно улучшится качество и уровень обслуживания туристов. Все это в свою очередь приведет как к увеличению объемов выездного туризма, так и к развитию туристического рынка в Украине», - сказал директор компании TEZ TOUR UKRAINE Йосиф Андрик.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Фонд государственного имущества намерен в июне выставить на продажу 100% акций авиакомпании «Днепроавиа» (Днепропетровск).

Справка. Национальная авиакомпания «Днеправиа» является третьей авиакомпанией по общим объемам перевозок в Украине. Компания осуществляет регулярные международные перелеты в Вену, Стамбул, Москву, а также чартеры в Египет и Турцию. Парк самолетов компании состоит из 5-и самолетов Як-40, 3-х самолетов Як-42, 6-ти Boeing-737, одного Boeing-767 и 11-ти Embraer-145.

Компания TEZ TOUR - крупный международный оператор, работает на туристическом рынке с 1994 года. В состав TEZ TOUR входят более 20 международных компаний. Имеет представительства (принимающие офисы) в Испании, Греции, Турции, Египте, Таиланде, Канарских островах, Кубе, Доминиканской Республике, Мальдивах, Шри-Ланке.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook