ГлавнаяОбщество

12 августа Управление земресурсов Днепропетровска возобновило свою работу

Также возобновили работу Государственный городской земельный кадастр и землеустроительная организация «Квартал»…

12 августа Управление земресурсов Днепропетровска возобновило свою работу

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) Начальник Управления земельных ресурсов Днепропетровска Евгений Бачев сообщил о возобновлении работы управления с 12 августа.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил Евгений Бачев.

«Благодаря оперативности руководства «Днепрграджанпроекта» в здании восстановили электроснабжение до 7-го этажа мы уже 12 августа смогли приступить к работе [управление находится на 3-м этаже здания «Днепрграджанпроекта»]. Также 11 августа возобновил свою работу Государственный городской земельный кадастр, но он временно переехал в помещение областного земельного кадастра на ул. Комсомольскую, 56. Приступить к работе смогла 12 августа и землеустроительная организация «Квартал» (прим. авт., - 5 этаж здания «Днепрграджанпроекта»)».

По словам Евгения Бачева работа управления была приостановлена с 4 до 12 августа.

Также Евгений Бачев сообщил, что результаты работы специально созданной комиссии по установлению причин возгорания будут известны ориентировочно 18-19 августа.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 4 августа в 17.40 в здании «Днепргражданпроекта» на Набережной Ленина загорелся офис на 9-м этаже. Сотрудникам МЧС удалось полностью ликвидировать пожар лишь к 21.00.

Для установления причин возгорания 4 августа создана специальная комиссия, которая работала на месте пожара до 14 августа.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook