ГлавнаяОбщество

В сквере им. Ленина до сих пор не отремонтировали детскую площадку

На открытии реконструированного сквера им. Ленина мэр торжественно обещал, что на этом работы здесь не завершатся...

В сквере им. Ленина до сих пор не отремонтировали детскую площадку

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Мэр Днепропетровска Иван Куличенко на открытии реконструированного сквера им. Ленина торжественно обещал, что на этом работы здесь не завершатся, даже больше — наконец-то отремонтируют детскую площадку. Но до сих пор в этом направлении ничего не сделано.

Об этом говорится в статье Валерии Тумановой.

«После открытия стадиона «Арена-Днепр», состоявшегося 14 сентября, как по мановению волшебной палочки, прекратились работы по реконструкции сквера Ленина. Пешеходные дорожки разбиты, пеньки не выкорчеваны, срубленные деревья не вывезены. Но главное - до детской площадки, которую обещал обустроить мэр Иван Куличенко, чтобы мамы с детками смогли смотреть мультфильмы на плазменном экране, дело вообще не дошло. А ведь днепропетровцам она нужна уже сейчас. В отличие от фан-зоны, острая необходимость в которой возникнет в далеком 2012 году. И то - всего лишь на несколько дней», - говорится в статье. >>>

Как отмечает автор, на объект завозились тонны тротуарной плитки, грузовики, блокируя движение на ул. Серова, чуть ли не круглосуточно завозили песок. При этом ни песчинки не досталось детской площадке, на которой уже давно следовало бы заменить не только песок, но и качели, горки, «лазалки» и прочие атрибуты детской радости.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook