ГлавнаяОбщество

В Днепропетровской области полностью возобновлено газоснабжение в обычном режиме

Ранее для обеспечения потребителей области теплом работа компрессорной станции «Радушное» была переведена в реверсивный режим...

В Днепропетровской области полностью возобновлено газоснабжение в обычном режиме

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Сергеев заявил, что в Днепропетровской области полностью возобновлено газоснабжение в обычном режиме.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровской облгосадминистрации от 21 января, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В непривычных для газотранспортной системы условиях работники газовой отрасли области в течение всего текущего месяца обеспечивали безаварийное снабжение природного газа потребителям. И сегодня на Днепропетровщине возобновлен стабильный режим работы на всех газоснабжающих станциях. Обеспечено и необходимо давление в газопроводе по всей области — это 50 атмосфер», - сказал Виктор Сергеев.

Для оперативного реагирования на смену направления снабжения газа на всех компрессорных станциях Днепропетровской области были выведены усиленные бригады оперативного состава сотрудников управлений магистральных газопроводов.

Ранее для обеспечения потребителей области теплом работа компрессорной станции «Радушное» была переведена в реверсивный режим. В привычном режиме газ поступает по магистральному газопроводу Шебелинка - Днепропетровск - Кривой Рог, в реверсивном режиме газ поступает из магистрального газопровода Елец - Кременчуг - Кривой Рог и прокачивается компрессорной станцией «Радушное» в направлении Днепропетровска и Павлограда.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook