ГлавнаяСпорт

Луис Арагонес уже думает о поединке с Россией

Несмотря на победу в групповом этапе над россиянами, Испании будет сложно одолеть дружину Гуса Хиддинка в полуфинале...

Луис Арагонес уже думает о поединке с Россией

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) После победы над итальянцами в серии послематчевых пенальти в 1/4 финала Евро-2008 тренер сборной Испании Луис Арагонес признался, что уже думает о поединке со сборной России в 1/2 финала. В стартовом матче группового этапа дружина Арагонеса взяла верх с результатом 4:1, однако 69-летний специалист заявил, что предстоящая встреча получится куда более сложной.

«Мы очень хотим выйти в финал, но все гораздо сложнее, чем было на старте. Футболисты уверены, что мы снова обыграем сборную России. Посмотрим, но нельзя не отметить, что в России сейчас разгар сезона, и игроки находятся на пике формы. Многие говорят, что все будет просто, ведь мы уже брали верх над россиянами. Однако на деле будет гораздо сложнее», - сказал Аранонес.

А о победе над «скуадрой адзуррой» тренер сказал, что его подопечные выиграли лишь маленькую битву. «Мы сегодня не показали хорошей игры, но то же можно сказать и о сборной Италии. Конечно, надо было действовать куда быстрее», - заявил наставник.

На пробивание пенальти Арагонес поставил тех футболистов, которые лучше исполняли их на передматчевой тренировке и они справились с заданием.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook