ГлавнаяСпорт

Михаэль Баллак рвется в бой

Сегодня, 25 июня, Германия померяется силами со сборной Турции...

Михаэль Баллак рвется в бой

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Капитан сборной Германии Михаэль Баллак с нетерпением ждет полуфинального матча с Турцией, который состоится сегодня, 25 июня, в Базеле на стадионе Санкт-Якоб Парк. Команда Йоахима Лева победила Португалию в 1/4 финала в Базеле 19 июня, и Баллак не слишком доволен возникшей паузой между играми.

«Конечно, настроение в лагере было очень хорошим после победы над португальцами. За несколько дней после матча мы восстановили силы, но пауза затянулась. Мы хотим снова выйти на поле. Мы готовы к поединку с Турцией», - заявил 31-летний полузащитник.

Несмотря на тяжелые потери в рядах соперника Баллак не ожидает легкой прогулки. «Я очень спокоен и рад нашему выходу в полуфинал. Все хотят использовать этот шанс и попасть в финал. Но игра с Турцией будет очень сложной», - подчеркнул хавбек.

Баллак не стал говорить о командной тактике, но отметил, что встреча с Турцией будет сильно отличаться от игры с Португалией.

2 года назад на домашнем чемпионате мира немцы уступили в 1/2 финала Италии. Сейчас капитан надеется пройти весь путь до конца.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook