ГлавнаяСпорт

«Днепр» с минимальным счетом уступил «Таврии»

Единственный гол в ворота дебютанта Антона Каниболоцкого на 70-й минуте забил Павел Хайдучек дальним ударом со штрафного...

«Днепр» с минимальным счетом уступил «Таврии»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 23 ноября в матче 16 тура чемпионата Украины «Днепр» со счетом 0:1 на своем поле уступил симферопольской «Таврии».

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно во время мероприятия 23 ноября.

На игру и. о. главного тренера «Днепра» Владимир Бессонов поставил на ворота голкипера молодежного состава днепрян Антона Каниболоцкого, так как тренер был недоволен Максимом Старцевым.

Не вышел на поле в стартовом составе и Максим Калиниченко. Не сумел сыграть и капитан Андрей Русол, у которого ухудшилось состояние здоровья прямо перед выходом на поле. Вместо него повел команду на поле Сергей Назаренко, который провел свой 200-й матч в чемпионате Украины.

Игра получилась боевой, так как обе команды были настроены на победу и 3 очка были важны как для «Днепра», находящегося на 6 месте турнирной таблицы, так и для «Таврии», расположившейся на 14 месте.

Единственный гол в ворота дебютанта Антона Каниболоцкого на 70-й минуте забил Павел Хайдучек дальним ударом со штрафного.

За всю игру днепряне создали у ворот Андрея Диканя всего несколько моментов, при этом наблюдалось явное территориальное преимущество днепропетровцев.

Последний матч в первом круге чемпионата «Днепр» проведет на выезде с лидером первенства киевским «Динамо».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook