ГлавнаяКомментарии

«Левый берег» глазами первых читателей

18 апреля в «Park Hotel» состоялась торжественная презентация новой качественной общественно-политической газеты для жителей юго-востока Украины «Левый берег»...

«Левый берег» глазами первых читателей

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов, Анастасия Зиборова)

Виктор Ожогин, пресс-секретарь мэра Днепропетровска:

«Ну газету я еще до презентации прочитал. Высокий класс. И все материалы, которые были в газете, были интересными… Знаете, иногда берешь газету - ну? там «Комсомольскую правду», - полистал-полистал, одну статью или заметочку прочел… А здесь - прочел с интересом. И не потому, что она первая. Если и дальше в таком же духе газета будет выходить, и будут такие же серьезные материалы, я, как пресс-секретарь мэра, считаю, что и Ивану Ивановичу (Куличенко – прим. журналиста) будет за честь поучаствовать. Так держать!»

Андрей Мудриевский, региональный директор Восточной Украины «Австрийских Авиалиний»:

«Очень положительное первое мнение. Если то, что было прописано в первом издании, будет соблюдаться редакцией, и эта линия пройдет именно в таком ключе, то это будет очень хорошо. Порадовало отсутствие желтизны, которая уже порядком надоела. Понравилась четкость. Издание сопровождает с первого номера четкость, и это очень импонирует, то есть нет такого чтобы «что было - то и накидали >>>».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook