ГлавнаяПолитика

В Партии регионов будущим мэром видят Ивана Куличенко

В Театре оперы и балета состоялась торжественная презентация кандидата на пост мэра и претендентов на кресла в городском совете...

В Партии регионов будущим мэром видят Ивана Куличенко

(ИА «Новый мост», Артем Третьяков) 7 октября городская организация Партии регионов в торжественной обстановке представила своих кандидатов на пост городского головы и кандидатов в депутаты Днепропетровского горсовета и райсоветов, выдвинутых Партией на предстоящие местные выборы.

Об этом стало известно на месте событий.

Действующего городского голову Ивана Куличенко в качестве кандидата на пост мэра представил губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул. По словам руководителя областной организации Партии регионов, только человек с большим опытом работы, коренной днепропетровчанин, который предан городу душой и сердцем, может решить весь комплекс вопросов, которые возникают в таком большом городе как Днепропетровск. Именно таким человеком является кандидат в мэры Иван Куличенко.

«Основными задачами Партии регионов в Днепропетровской области являются построение сбалансированной системы управления, консолидация сил и поиск новых возможностей для дальнейшего развития региона, создания действительно комфортных условий для живущих в нем людей. Наши цели и задачи устремлены в будущее. Мы хотим видеть Днепропетровск успешным, развивающимся, европейским городом. Наш кандидат на пост мэра города – Иван Куличенко. Почему? Потому что это коренной днепропетровчанин, профессионал, который досконально, до винтика, знает полностью городское хозяйство. Это человек, который очень любит свой город, и, имея огромный опыт, имеет очень серьезные планы на будущее. Я уверен, что самым лучшим мэром Днепропетровска будет Иван Куличенко», – сказал Александр Вилкул.

Городской голова Иван Куличенко поблагодарил Партию регионов за оказанное доверие и отметил, что благодаря консолидации власти города и области начали решаться многие проблемные вопросы, «замороженные» на уровне Киева в последние 5 лет.

«В Днепропетровске, наверное как никогда, появилась возможность решить вопросы и задачи, о которых мечтают днепропетровцы годами. И я очень благодарен Александру Вилкулу за предложение вступить в Партию регионов, войти в команду, и общими усилиями строить столицу Днепропетровской области – Днепропетровск. Действительно, сегодня очень много сделано, но больше радует то, что говорится о перспективе; и при поддержке Президента Виктора Януковича, по указанию Премьер-министра Николая Азарова сегодня уже ведутся проработки по строительству объектов, которые мы в течение 5-ти лет ставили на разных уровнях, но решения не находили. Это перспектива развития Днепропетровска. И условия, которые создаются для развития экономики, дают право сегодня говорить: мы сами сможем достаточно заработать в нашем регионе, и при поддержке правительства и Президента Украины мы осуществим реальный рывок в части создания рабочих мест, создания инфраструктуры Днепропетровска и решения самых наболевших вопросов жителей города и нашего региона», – сказал мэр Иван Куличенко.

Первый заместитель городского головы Игорь Цыркин, который стал кандидатом в Днепропетровский областной совет, отметил, что результаты слаженной работы городской и областной власти видны уже сегодня.

«В первую очередь я хотел бы поблагодарить руководство Партии регионов за оказанное мне доверие быть депутатом областного совета. Результаты от деятельности слаженной единой команды Партии регионов видны уже сегодня в Днепропетровске: это и дороги, это и те бюджеты, которые выделяются из области (вместе с городским бюджетом) на развитие экологии в нашем городе, на развитие здравоохранения. Я уверен, что люди это видят. Люди поддерживают инициативы и начинания Партии регионов, и я не сомневаюсь, что победа будет за Партией регионов. Создавать свое будущее – это наша прямая обязанность. Я приложу максимальное количество усилий для того, чтобы заниматься вопросами и здравоохранения, и коммунального хозяйства, и, естественно, буду поддерживать нашу молодежь – молодежь нашего города. Хочу сказать, что свое будущее мы должны строить сами, нам для этого сегодня предоставляются все возможности, и я не сомневаюсь, что мы победим», – сказал Игорь Цыркин.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook