Результаты конкурса «Мисс и Мистер Март -2009» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялось награждение победителей конкурса «Мисс и Мистер Март 2009»

(ИА «Новый Мост», Татьяна Шутина) 6 апреля в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция «Результаты конкурса «Мисс и Мистер Март 2009»

В пресс-конференции приняли участие:

- Ведущая проекта, вице-мисс Днепропетровск-2009 Екатерина Сазонова

- Представитель фитнес-клуба «Галатея», генерального партнера конкурса Наталья Джевага

- Победительница конкурса «Мисс Март 2009» Оксана Усенко

- Победитель конкурса «Мистер Март 2009» Евгений Риттер 

Екатерина Сазонова рассказала о конкурсах «Мисс» и «Мистер месяца» на сайте ИА «НОВЫЙ МОСТ». «Информационное агентство «НОВЫЙ МОСТ» в январе нынешнего года объявило о старте 1-го городского проекта «Мисс Интернет-Днепропетровск - 2009». Интересен проект тем, что здесь участников оценивают посетители сайта, а не профессиональное жюри. Каждый месяц посетители с помощью голосования выбирают «Мисс» и «Мистера месяца», а по итогам года ИА «НОВЫЙ МОСТ» вместе с генеральными партнерами проведут конкурс среди 12 победителей и победительниц. С каждым месяцем количество желающих поучаствовать увеличивается. Кроме того, улучшается качество присылаемых фотографий. Они становятся более качественными, интересными и профессиональными. Надеемся, что конкурс будет и дальше набирать обороты Тем более, что мы стараемся придумывать для участников что-то новое: видео-визитки, фоторепортажи, встреча в гостях у генеральных партнеров. Таким образом голосующие могут узнать внутренний мир участников. Хочется верить, что участие в конкурсе поможет участникам стать более уваренными в собственных силах и реализовать себя в жизни», - сказала она. 

 

Наталья Джевага рассказала, почему фитнес-клуб «Галатея» выступил генеральным партнером в конкурсе «Парень Месяца». «Цель нашего клуба - делать людей здоровыми, а значит, красивыми и счастливыми. Мы очень рады сотрудничать с информационным агентством «НОВЫЙ МОСТ» и поддерживаем его в данном конкурсе. Победитель получает в подарок месячный абонемент на занятия в тренажерном зале. Надеемся, что он с удовольствием будет заниматься спортом, станет уверенным в себе, найдет новых друзей, получит положительные эмоции и яркие впечатления. С ИА «НОВЫЙ МОСТ» мы будем продолжать сотрудничество, так как полностью поддерживаем их в такой замечательной и интересной идее», - сказала она. 

Оксана Усенко отметила, что благодаря участию в конкурсе получила массу положительных эмоций. «Девушка месяца - Мисс Март 2009» - это первый конкурс, в котором я принимала участие. Участвуя в проекте, я получила массу положительных эмоций, стала уверенней в себе, а благодаря комментариям посетителей сайта стала сильнее. Я благодарна всем, кто за меня голосовал, поддерживал, помогал советом. Благодарна ИА «НОВЫЙ МОСТ», поскольку благодаря их конкурсу стала чувствовать себя красивее и сильнее. А благодаря танцевальном клубу «Гармония» я стану еще более стройной, грациозной и счастливой», - сказала она. 

По словам Евгения Риттера, победа в конкурсе «Мистер март-2009» стала для него полной неожиданностью. «От участия в конкурсе «Парень месяца - Мистер Март» получил двоякое впечатление. Я думал, что это не конкурс красоты, а выбор Мистера интернета. Поскольку считаю себя сетевым персонажем, захотелось поучаствовать. Когда понял, что акцент в конкурсе сделан на внешние данные, анкету убирать не стал, поскольку было интересно, чем все закончиться. Был приятно удивлен, когда за меня начали активно голосовать и в результате признали самым красивым. Приятно было читать комментарии: и позитивные, и негативные. Я очень рад, что буду заниматься спортом в фитнес-клубе «Галатея». С удовольствием буду проводить время в тренажерном зале», - сказал он. 

 

Фото: Сергей Вольский

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook