Днепропетровск с гастролями посетила российская рок-группа «Мастер» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Ребята приехали показать профессиональное выступление и поделиться новинками…

(ИА «Новый Мост», Татьяна Шутина) 14 мая в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась «Пресс-конференция рок-группы «Мастер»

В пресс-конференции приняли участие: 

- Лидер группы «Мастер» Алик Грановский 

- Вокалист группы «Мастер» Lexx

Алик Грановский поделился своим мнением по поводу Днепропетровска. «В Днепропетровске в последний раз мы были в 90-х годах прошлого столетия. Несмотря на то, что мы сразу с вокзала поехали в гостиницу, а потом на пресс-конференцию, успели заметить, что город очень изменился. Также хотелось бы отметить, что у Днепропетровска есть свое неповторимое лицо, которое отличает его от других мегаполисов. Днепропетровск - самодостаточный город, это видно сразу. Сюда мы приехали давать концерт, дарить нашим слушателям новые песни о жизни, о ее ценностях. Кроме того, хочу отметить, что слушатели 1990-х и 2009 года не отличается между собой. Сегодня на наши концерты приходят дети наших прежних фанатов. Наши слушатели всегда были доброжелательными, положительно настроенными, и мы благодарны за интерес и уважение к нашему творчеству», - сказал он. 

По словам Lexx, цель приезда группы «Мастер» - показать профессиональное выступление, поделиться новинками. «В последние годы шоу-бизнес как в России, так и в Украине значительно изменился. Раньше, чтобы удивить зрителей, было достаточно надеть футболку с шокирующей надписью. Сегодня людей уже ничем не удивишь. Да и не нужно этого делать. Нужно просто профессионально и качественно делать свое дело - петь, зажигать публику, радовать новыми композициями. Именно с этой целью мы и приехали в Днепропетровск», - сказал он. 

Lexx рассказал о методах борьбы с пиратами, незаконно ворующими и распространяющими музыку. «Защитится от пиратов невозможно, но мы придумали способ, который помогает нашему слушателю насладится качественным звучанием. Мы просим приносить нам пиратские диски, а взамен вручаем им оригинальный. Человек должен получать удовольствие от музыки, должен слышать слова и понимать их смысл. С развитием технологий, позволяющих людям бесплатно скачивать музыку из всемирной сети, поделать ничего нельзя. Хотелось бы вернуть эпоху виниловых дисков, прослушивание которых было целым ритуалом. Но если людям нравится на ходу слушать музыку с не слишком высоким качеством звучания - это их выбор», - сказал он. 

 

Фото: Сергей Вольский

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook