На рынок Украины выходит один из крупнейших производителей игрушек SpinMaster (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В 2009 году продукция компании получила 13 наград ТOTYs…

(ИА «Новый Мост», Татьяна Шутина) 9 июля в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция «На рынок Украины выходит один из крупнейших производителей игрушек SpinMaster»

В пресс-конференции приняли участие: 

- Коммерческий директор компании SpinMaster Аллан Реби (Allan Rabie) 

- Партнер компании «Зодиак» Дирк Люстиг 

- Бренд-менеджер компании «Зодиак» по товарам компании SpinMaster Геннадий Дегтяренко

Аллан Реби рассказал об одном из крупнейших производителей игрушек – компании SpinMaster, которая вскоре будет представлена и в Украине. «Компания SpinMaster была основана в 1995 году. На данный момент она является третьей по величине компанией по производству игрушек на американском рынке. В Украине SpinMaster будет эксклюзивно представлять компания «Зодиак». Игрушки компании SpinMaster продаются в 65 странах мира. В 2009 году продукция компании получила 11 наград ТOTYs («Оскар» в индустрии игрушек). По уровню продаж в США SpinMaster занимает третье место. В 2009 году годовой оборот компании на американском рынке составил $1 млрд. Кроме того, компания очень разнообразна и направлена как на девочек, так и на мальчиков. Основной офис компании находится в Торонто, есть также крупный офис в Лос-Анджелесе, а совсем недавно открылось совершенно новое направление – офис-студия. В ней работают отличные специалисты, которые разрабатывают новые, совершенно креативные игрушки. Многие игрушки напоминают детям их любимцев из мультфильмов», – сказал он. 

Дирк Люстиг рассказал, почему компания «Зодиак» приняла решение представлять детские игрушки компании SpinMaster в Украине. «На данный момент на рынке огромное количество самых разнообразных представителей игрушек, но один из крупнейших производителей игрушек – SpinMaster – представляет чрезвычайно популярные бренды, а их игрушки отличаются оригинальностью и качеством. Например, один из известных брендов Bakugan представляют игрушки, подобные героям мультсериалов. Игрушки известного бренда Liv представляют единственные в мире куклы со стеклянными глазами. Кроме того, кукла полностью функциональна. У нее двигаются все конечности. Кукла пользуется огромной популярностью. Тем более что у хозяек кукол есть возможность вести журнал о своих любимицах на сайте. Также с помощью on-line можно поделиться впечатлениями о кукле. Каждая игрушка уникальна и очень интересна для ребенка», – сказал он. 

Геннадий Дегтяренко продемонстрировал игрушки SpinMaster в действии 

 

Фото: Надежда Гайворонская

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook