Почему днепропетровские женщины хотят быть стервами? (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр»...

10 марта Днепропетровским филиалом Киевского института проблем управления имени Горшенина был проведен круглый стол на тему: «Почему днепропетровские женщины хотят быть стервами?».

В пресс-конференции приняли участие:

Психолог, психотерапевт, сексолог «Школы прогрессивного развития» Александра Годорак;

Тренер по НЛП и гипнозу, специалист по заказному влюблению Максим Шумаков;

Психолог Наталья Валедова.

Александра Годорак заявила, что днепропетровчанки учатся быть стервами, чтобы найти идеального мужчину. «Стерва - это сексуальная, успешная, красивая и амбициозная женщина. Для такой мужчина сделает все, что она захочет. На курсах стервологии мы преподаем сексологию, стриппластику, основы семейной психологии, психотерапии, проводим обучающий курс эротического массажа», - сказала она.

Максим Шумаков отметил, что учит стервологии из любви к женщинам. «Стерва - это успешная, уверенная в себе женщина, которая всегда знает чего хочет. К ее ногам мужчина бросит целый мир. После тренинга по стревологии женщины меняют своих мужчин на более успешных и богатых», - сказал он.

По мнению Натальи Валедовой, стервология уводит от женского начала. «Стервология программирует на краткосрочные отношения, построенные на одном лишь удовольствии. А всегда хорошо в жизни не бывает. Знать себе цену, быть свободной и независимой, избавиться от комплексов - это, конечно, хорошо, но недостаточно», - сказала она.

Татьяна Захарова Фото: Надежда Гайовронская  

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook