ГлавнаяОбщество

Клиенты банка: «Банк «Надра» украл наши деньги»

В ближайшие дни обманутые клиенты обратятся в Хозяйственный суд и будут уже через суд требовать разморозить незаконно замороженные счета, восстановить транзит денег...

Клиенты банка: «Банк «Надра» украл наши деньги»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) 20 февраля клиенты банка «Надра» устроили акцию протеста возле одного из днепропетровских отделений в связи с тем, что банк, не имея на то права, заморозил их счета и не дает возможность ни переводить, ни снимать деньги.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил заместитель начальника Новомосковского БТИ Валерий Иванов.

«Мы работали с банком «Надра», через него производили расчеты БТИ, 2 биржи, некоторые производственные предприятия. С конца декабря 2008 года наши счета заблокированы по причинам, которые нам никто не объясняет. В банке оседают транзитные деньги, которые мы переводим другим предприятиям в виде оплаты за оказанные услуги. Деньги, которые переводят нам, тоже к нам не доходят. Мы не имеем возможности выдавать зарплаты. Люди доведены до отчаяния. На сегодняшний день банк должен нам 420 тыс. грн.», - сказал Валерий Иванов.

Заместитель начальника Новомосковского БТИ добавил, что в ближайшие дни обманутые клиенты обратятся в Хозяйственный суд и будут уже через суд решать конфликт с банком.

«Мы обратимся в хозяйственный суд, будем устраивать массовые протесты. В ближайшие дни будут готовы 3 баннера, на которых будет написано, что банк «Надра» - мошенники. Эти баннеры будут размещены на улицах города», - сказал Валерий Иванов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook