ГлавнаяОбщество

«Свобода» «разогнала» марш геев в Днепропетровске

Акция должна была состояться 16 мая на Европейской площади...

«Свобода» «разогнала» марш геев в Днепропетровске

(ИА «Новый мост», Анастасия Суздалова) Днепропетровская областная организация Всеукраинского объединения «Свобода» предупредила марш геев в Днепропетровске.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-центре объединения «Свобода».

«Нам стало известно, что 16 мая на Европейской площади в Днепропетровске будет проходить акция геев. Наши активисты направили в горсовет письмо с просьбой запретить проведение таких маршей сексуальных извращенцев», - сказала глава Днепропетровской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» Анна Мироненко.

По словам Анны Мироненко, в 12.00 активисты объединения «Свобода» были на площади. С 13.00 начали собираться отдельные группы сексуальных меньшинств, но в течение непродолжительного времени, увидев представителей объединения, они исчезли.

«Конопляный марш» и акцию геев в Днепропетровске финансирует одна и та же иностранная структура, целью которой является уничтожение украинской нации. Эта структура финансирует подобные акции во всем мире», - заявила глава днепропетровской «Свободы».

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Днепропетровская областная организация ВО «Свобода» предотвратила «марш свободы» в рамках «глобального конопляного марша», который должен был состояться 2 мая на Европейской площади в Днепропетровске. Представители областной организации ВО «Свобода» обращались к властям Днепропетровска, правоохранительным органам, СБУ, милиции и духовенству с требованием не допустить проведения мероприятия.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook