ГлавнаяОбщество

В Днепропетровске стартуют милицейские рейды против стихийной торговли

С начала 2010 года за незаконную торговлю оштрафовано 4 тыс. днепропетровцев...

В Днепропетровске стартуют милицейские рейды против стихийной торговли

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) В Днепропетровске стартуют милицейские рейды против стихийной торговли. С начала 2010 года за незаконную торговлю оштрафовано 4 тыс. днепропетровцев.

Об этом сообщил заместитель начальника отдела общественной безопасности ДГУ ГУМВД в Днепропетровской области Максим Джихур на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 3 сентября.

«В связи с тем, что период отпусков закончился, работа правоохранительных органов, направленная на борьбу со стихийной торговлей в Днепропетровске, активизирована. Под руководством городского управления она направлена на выявление мест стихийной торговли. Сейчас наша задача – провести рейдовые мероприятия по выявлению, документированию и ликвидации стихийной торговли», – сказал Максим Джихур.

Справка. В 2010 году в Днепропетровске сотрудниками милиции было составлено более 4 тыс. административных протоколов за нарушения, связанные со стихийной торговлей. По ст. 160 Кодекса Украины об административных нарушениях «Торговля с рук в неустановленных местах» было составлено 260 протоколов. По ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов» было составлено 2,5 тыс. протоколов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook