ГлавнаяСпорт

После матча Россия — Испания в Москве милиция задержала 220 человек

4 человека сбил автомобиль во время драки...

После матча Россия — Испания в Москве милиция задержала 220 человек

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Сегодня ночью, 27 июня, сотрудники столичной милиции за различные правонарушения задержали 220 болельщиков, участвовавших в гуляньях после матча Россия — Испания на Евро-2008.

Во время и после трансляции матча произошло несколько инцидентов с участием болельщиков. Около 2:00 в Южном Бутово в группе из 500 болельщиков, возвращавшихся после просмотра игры, произошли стычки. 24 особо активных болельщика российской сборной были задержаны.

В центре Москвы в Оружейном переулке группа из полусотни молодых людей разбила витрины торговых палаток, из одной из них они вынесли пиво и прохладительные напитки. По подозрению в совершении этого преступления задержаны 23 человека. Аналогичный инцидент произошел на Сумской улице на юге Москвы, однако в этом случае найти хулиганов не удалось.

В результате драки с участием болельщиков в районе Бакинской улицы пострадали 4 человека — их сбил автомобиль, когда дерущиеся выскочили на дорогу.

За безопасностью в городе в ночь проведения полуфинала Чемпионата Европы по футболу обеспечивали 4,122 тыс. милиционера.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook