ГлавнаяСпорт

Энрике Иглесиас болеет за Испанию

Певец надеется, что сборная Испании станет чемпионом Европы...

Энрике Иглесиас болеет за Испанию

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Энрике Иглесиас, который перед финалом исполнит официальную песню Евро-2008 «Can You Hear Me?», будет яростно болеть за сборную Испании. 

Перед матчем между сборными Испании и Германии 33-летний уроженец Мадрида исполнит официальную песню Евро-2008 «Can You Hear Me?». «Я горжусь тем, что мне удалось сделать определенный вклад в футбольный фестиваль в Австрии и Швейцарии. Это огромная честь для меня спеть перед финалом». В то же время, певец надеется, что сборная Испании сможет повторить свое достижение образца 1964 года и снова завоевать трофей Анри Делонэ. «Время пришло. Если не сейчас, то когда?». 

Отец Энрике Хулио был вратарем молодежной команды «Реала», однако после автокатастрофы был вынужден бросить футбол и стал музыкантом. В детстве Энрике тоже занимался футболом, но затем переехал в США и сделал карьеру певца. 

Страсть Энрике к игре и побудила его написать текст со словами «Can You Hear Me?». «Мне хотелось написать песню, которая привела бы в восторг болельщиков. Не важно, где они будут находиться в этот момент: на стадионе, в баре или где-нибудь в другом месте». После этого Энрике добавил с улыбкой: «На самом деле, я написал свою композицию лишь для того, чтобы получить шанс сыграть в финале чемпионата Европы». 

 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook