ГлавнаяСпорт

Давид Вилья «не вышел» в финал

Из-за травмы форвард не сыграет в матче против Германии...

Давид Вилья «не вышел» в финал

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Давид Вилья не примет участия в финале Евро-2008 из-за растяжения мышцы, которую нападающий сборной Испании повредил во время полуфинального поединка с Россией.

26-летний форвард «Валенсии» задержался на поле всего на 35 минут, после которых он был вынужден уступить свое место Цеску Фабрегасу. Свою травму Вилья получил во время исполнения штрафного удара, поскользнувшись на мокром газоне.

Тренер испанцев Луис Арагонес, чьи подопечные после перерыва забили в ворота Игоря Акинфеева 3 безответных мяча, заявил, что нападающий не сыграет против Германии в воскресном финале. «У него растяжение мышцы. Он не сможет сыграть в финальном поединке».

Вилья, который с 4 голами до сих пор является лучшим снайпером турнира, к своей травме отнесся стоически: «Все, что я хочу, это получить в воскресенье повод для радости. Немного грустно, что мне на поле появиться не доведется, но лучше пусть сыграет кто-нибудь из из моих здоровых партнеров. Тем более, что я хромаю достаточно сильно».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook