ГлавнаяСпорт

Тяжелый старт: «Днепр» - «Таврия» 0:0

Очень напряженный поединок был отмечен пенальти, который отразил Вячеслав Кернозенко...

Тяжелый старт: «Днепр» - «Таврия» 0:0

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) «Днепр» стартовал в 18-м чемпионате Украины с нулевой ничьи в выездном матче против «Таврии». Очень напряженный поединок был отмечен пенальти, который отразил Вячеслав Кернозенко.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Должен сказать, что первый тайм у нас не получился. Зная, как играет дома «Таврия», мы насытили центр поля. Соперник играл с 3 нападающими, используя много длинных передач, навал. Мы пытались противостоять этому хорошим владением мячом в центре поля; полузащитники должны были накрывать хавов и защитников соперника, которые выполняют длинные передачи вперед, но это не совсем получалось. Поэтому на наших защитников выпала большая нагрузка, было много борьбы – к их чести, они справились с этой задачей», - сказал главный тренер «Днепра» Олег Протасов.

Во втором тайме тренер выпустил второго нападающего, и немного наладилась игра в середине поля; появилось давление со стороны днепрян. Но этого было недостаточно для победы.

«Напомню, что «Таврия» готовилась к Кубку Интертото, и они были немного свежее. Ведь мы готовились к матчу 23-го числа, а сыграть пришлось раньше. Но команда выдержала всю игру, и это очко, доставшееся нам с трудом, нужно положить в копилку», - отметил Протасов. 

 

 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook