ГлавнаяПолитика

Эксперт: «Срыв коалиции был заранее спланирован»

По мнению политолога Вадима Барткова, все заявление Юлии Тимошенко склонялось к тому, что она опять одна против всех…

Эксперт: «Срыв коалиции был заранее спланирован»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По мнению политолога Вадима Барткова, несостоявшаяся коалиция - это запланированный пиар-ход.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 9 июня сообщил Вадим Бартков.

«Когда коалиция начинала формироваться, я думал, что она состоится. Но, исходя из последних событий, оказалось, что все происходящее - это чистый пиар. Абсолютно был прав в своих убеждениях Кость Бондаренко. Я в этом убедился, когда послушал заявление Юлии Тимошенко, а именно насколько агрессивно она была настроена против Януковича. Такое настроение не могло придти внезапно: все это было изначально разыграно. Очень жаль, что в очередной раз мы стали заложниками политических игр, а Украина - полигоном для маневров. Юлия Тимошенко сейчас сделала определенный пиар-ход: все заявление склонялось к тому, что она опять одна и все против нее, и что она идет в Президенты. Это и было ключевой фразой всего выступления», - сказал Вадим Бартков. >>>

Напомним, 7 июня Виктор Янукович заявил, что его политическая сила не вступит в коалицию с Блоком Юлии Тимошенко. В своем телевизионном обращении к народу Виктор Янукович отметил, что не может согласиться с изменением в Конституции Украины, согласно которому Глава государства должен избираться депутатами Верховной Рады. Лидер Партии регионов выступает за всенародные выборы Президента.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook