ГлавнаяПолитика

Самый низкий, но сбалансированный: депутаты от ОПЗЖ о бюджете-2021 Павлограда

На 3-й сессии Павлоградского горсовета депутаты приняли бюджет Павлограда на 2021 год — главный финансовый документ города.

«За последние 6 лет — это самый низкий бюджет, но сбалансированный, — оценил главный финансовый документ глава бюджетной комиссии, депутат от фракции ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Андрей Чернецкий.Бюджет 2021 формировался исходя из сегодняшних реалий: нормативной базы и реальных возможностей города. Да, мы хотим большего, мы хотим максимально удовлетворить все потребности города и горожан, однако из-за ограниченности в средствах не можем этого сделать! Главное, что бюджет перекрывает затраты на все «защищённые» и социальные статьи!»

На сессии присутствовал действующий депутат Днепропетровского областного совета Артур Мартовицкий, он дал свою оценку происходящему.

Кроме того, глава фракции ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Дмитрий Зайченко инициировал обращение от депутатов Павлоградского городского совета на имя народного депутата — Романа Каптелова о поддержке законопроекта #4115 от 17.09.2020г., которым предусматривается поступление подоходного налога в местный бюджет по месту проживания физлица, а не как установлено в настоящее время — по месту регистрации юридического лица либо его филиала.

«Это позволит именно бюджету Павлограда получать налог от доходов наших жителей», — отметил Дмитрий Зайченко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook