ГлавнаяПолитика

Сергей Никитин возглавил фракцию «Оппозиционная платформа – За жизнь» в горсовете Днепра

Сергей Никитин, руководитель Днепровской городской парторганизации «Оппозиционная платформа – За жизнь» и экс-кандидат на пост мэра возглавил фракцию «Оппозиционная платформа – За жизнь» в горсовете Днепра.

Об этом сообщил городской голова Борис Филатов во время проведения второй сессии Днепровского городского совета, которая состоялась сегодня, 16 декабря.

Также депутаты фракции «Оппозиционной платформы – За жизнь» вошли в состав 8-ми постоянных комиссий Днепровского горсовета (всего создано 11 комиссий). Так, комиссию по вопросам бюджета и финансов возглавил руководитель фракции Сергей Никитин. Сюда же вошла и депутат от ОПЗЖ Елена Куян. Главой комиссии по вопросам коммунальной собственности и законности назначен депутата фракции Николай Черный.

В комиссию по вопросам жилищно-коммунального и дорожного хозяйства от фракции ОПЗЖ вошли Руслан Вишневецкий и Михаил Гликман (назначен секретарем комиссии). Елена Степанян назначена секретарем комиссии по вопросам промышленности, предпринимательства и торговли. Также секретарями комиссий от фракции назначены Александр Багацкий (комиссия по вопросам образования, культуры, молодежи и спорта) и Алексей Лещенко (комиссия по вопросам развития местного самоуправления, международных отношений и энергосбережения).

Александр Сидоренко и Олег Григорук (в качестве секретаря) вошли в состав постоянной комиссии по вопросам транспорта и связи, а в комиссию по вопросам архитектуры, градостроительства и земельных отношений вошли Дмитрий Щербатов (секретарь комиссии) и Юрий Коробов.

Напомним, что Сергей Никитин баллотировался на пост городского головы Днепра от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» на выборах в местные советы-2020, показал достаточно высокие результаты и занял 4-е место (9,02%).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook