Результаты конкурса «Мисс и Мистер февраль 2009 (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялось награждение победителей конкурса «Мисс и Мистер Февраль 2009»

(ИА «Новый Мост», Татьяна Шутина) 11 марта в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция «Результаты конкурса «Мисс и Мистер февраль 2009»

В пресс-конференции приняли участие:

- Ведущая проекта, вице-мисс Днепропетровск-2009 Екатерина Сазонова

- Представитель фитнес-клуба «Галатея», генерального партнера конкурса «Мистер Февраль 2009» Наталья Джевага

- Представитель танцевального клуба «Гармония», генерального партнера конкурса «Мисс Февраль 2009» Николай Юденко

- Победительница конкурса «Мисс Февраль 2009» Ольга Постольник

- Победитель конкурса «Мистер Февраль 2009» Константин Нелюбин

- Главный редактор ИА «НОВЫЙ МОСТ» Алена Коробка

В пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялось награждение победителей конкурса «Мисс и Мистер Февраль 2009». 

Алена Коробка рассказала, как возникла идея проведения конкурса «Мисс и Мистер Интернет-Днепропетровск-2009». «Информационное агентство «НОВЫЙ МОСТ» в январе нынешнего года объявил о старте 1-го городского проекта «Мисс Интернет-Днепропетровск - 2009». Идея его проведения возникла после конкурса «Мисс Днепропетровск-2009», который проходил в КРК «Опера». Тогда мы познакомились с «Вице-мисс Днепропетровск-2009» Екатериной Сазановой, и пригласили ее стать ведущей проекта. Интересен проект тем, что здесь участников оценивают посетители сайта, а не профессиональное жюри. Каждый месяц посетители с помощью голосования выбирают «Мисс» и «Мистера месяца», а по итогам года ИА «НОВЫЙ МОСТ» вместе с генеральными партнерами проведут конкурс среди 12 победителей и победительниц. С каждым месяцем количество желающих поучаствовать увеличивается. Кроме того, улучшается качество присылаемых фотографий. Надеемся, что конкурс будет продолжать набирать обороты Тем более, что мы стараемся придумывать для участников что-то новое: видео-визитки, фоторепортажи, интересные призы. Хочется верить, что участие в конкурсе поможет участникам стать более уваренными в собственных силах и реализовать себя в жизни», - сказала она. 

Екатерина Сазонова поделилась своим мнением по поводу конкурса «Мисс и Мистер Интернет-Днепропетровск-2009», которые проводит информагентство «НОВЫЙ МОСТ». «Я сама участвовала во многих конкурсах красоты, поэтому с удовольствием согласилась стать ведущей проектов «Мисс и «Мистер Интернет-Днепропетровск - 2009». Знаю, когда человек решается участвовать в каком-либо конкурсе, это дает возможность стать более смелым, более уверенным в себе. Я с удовольствием общаюсь с участниками, знакомлюсь с их анкетами, просматриваю фото, встречаюсь с ними и делюсь своим опытом. Хочется верить, что этот конкурс сделает жизнь участников ярче и интересней», - сказала она. 

Николай Юденко рассказал, почему танцевально-спортивный клуб «Гармония» выступил партнером в конкурсе «Мисс Февраль 2009». «Танцевально-спортивный клуб «Гармония» один из самых популярных клубов в Днепропетровске. Уже сейчас у нас масса танцевальных направлений и огромное количество абонементов. Когда мы узнали, что информационное агентство «НОВЫЙ МОСТ» проводит такой интересный конкурс, решили предложить свое сотрудничество. Ведь танцы - это движение. Люди, которые ими занимаются, - счастливы и свободны. Победительница может сама выбрать любое танцевальное направление и заниматься им. Возможно, она откроет для себя что-то новое, будет заниматься танцами профессионально и даже сможет представлять наш клуб на различных соревнованиях. Сегодня мы вручаем ей подарочный сертификат и ждем на паркете в нашем клубе», - сказал он. 

Наталья Джевага рассказала, почему фитнес-клуб «Галатея» выступил генеральным партнером в конкурсе «Мистер Февраль 2009». «Цель нашего клуба - делать людей здоровыми, а значит, красивыми и счастливыми. Мы очень рады сотрудничать с информационным агентством «НОВЫЙ МОСТ» и поддерживаем его в данном конкурсе. Победитель получает в подарок месячный абонемент на занятия в тренажерном зале», - сказала она. 

Константин Нелюбин уверен, что маленькие победы ведут к большому успеху. «В конкурсе «Мистер месяца» мне посоветовали участвовать друзья. Они же за меня и голосовали. Я творческая личность, поэтому стараюсь максимально себя развивать и познавать мир. Уверен, что маленькая победа в конкурсе на сайте поможет мне в дальнейшем. Ведь человек должен побеждать, становясь тем самым сильнее, уверенней, успешней», - сказал он. 

Фото: Надежда Гайворонская

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook