ГлавнаяОбщество

Мэр Днепропетровска второй день не комментирует отключение воды

В это время в больницах переносятся плановые операции, ряд детсадов закрыт...

Мэр Днепропетровска второй день не комментирует отключение воды

(ИА «НОВЫЙ МОСТ», Анастасия Зиборова) Из-за плановой профилактики перед началом отопительного сезона 2008-2009 года в Днепропетровске с 30 сентября по 2 октября прекращена подача воды, вследствие чего многие учреждения приостановили свою работу. Мэр Днепропетровска второй день не дает по этому поводу комментариев.

По сообщению пресс-службы Днепропетровского горсовета от 15 сентября, с 8 утра 30 сентября до 8 утра 2 октября в городе планируется отключение воды в связи с профилактикой перед началом отопительного сезона 2008-2009 года. >>>

По предварительным данным, руководство городских больниц, школ, ВУЗов и детских садов приняло необходимые меры, однако все они в один голос отмечают, что профилактическое отключение в этот период доставляет большие неудобства, чем если бы оно было проведено в летнее время, когда наступает «пора отпусков» и активность жителей города существенно снижается.

В больницах переносятся плановые операции. Руководству детских садов было дано распоряжение действовать во время планового отключения воды по своему усмотрению, и уже второй день ряд детсадов Днепропетровска закрыт. Еще 30 сентября в городе временно закрылись заведения общественного питания.

Мэр Днепропетровска второй день не дает по этому поводу комментариев.

Справка. В Днепропетровском регионе – 17,845 тыс. жилых домов, 1,002 тыс. школ, 777 детских садов и 354 больницы; 65% этих учреждений расположены в областном центре.

Днепропетровск - один из городов, в котором в 2012 году будет проходить Чемпионат Европы по футболу.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook