ГлавнаяСпорт

Эксперты позитивно относятся к назначению Андрея Павелко главой Днепропетровского областного отделения НОК

Эксперты единогласно назвали Андрея Павелко человеком энергичным, целеустремленным, зарекомендовавшим себя как профессионал в своем деле, и возлагают на него большие надежды...

Эксперты позитивно относятся к назначению Андрея Павелко главой Днепропетровского областного отделения НОК

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Спортивные эксперты позитивно относятся к назначению Андрея Павелко на должность главы Днепропетровского областного отделения Национального олимпийского комитета и возлагают надежды на его опыт и профессионализм.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ», 18 марта сообщили главы спортивных комитетов Днепропетровской области в телефонной беседе.

«Федерация легкой атлетики поддержала кандидатуру Андрея Павелко. Человек молодой, энергичный, целеустремленный. Зарекомендовал себя как профессионал в своем деле. Пользуется поддержкой городских и областных властей. Мы ожидаем позитивных изменений и надеемся, что это назначение изменит ситуацию со спортом в регионе», - сказал вице-президент Федерации легкой атлетики Днепропетровской области Олег Зайченко.

Председатель Федерации бадминтона Днепропетровской области Виктория Семенюта также положительно относится к назначению Андрея Павелко и называет его ожидаемым и заслуженным.

«Андрей Павелко заслужил это назначение. Несмотря на молодой возраст, он является профессионалом. Я надеюсь, его энергичность и целеустремленность дадут результат. Что качается конкретно бадминтона, то, я думаю, все у нас будет хорошо. Футболисты и бадминтонисты всегда дружили», - сказала Виктория Семенюта.

Директор школы фигурного катания СК «Метеор» Алла Перова надеется, что с назначением Андрея Павелко ситуация с фигурным катанием изменится к лучшему, но считает, что до 2012 года весь упор будет делаться только на футбол.

«Хотелось бы, чтоб изменилась ситуация и в фигурном катании, и я на это надеюсь, но понимаю, что основной упор пока будет делаться на футбол. Впереди Евро-2012 и все силы будут сконцентрированы на подготовке к нему», - сказала Алла Перова.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 17 марта на III отчетно-выборной конференции Днепропетровского областного отделения Национального олимпийского комитета Украины Андрей Павелко был избран его новым главой.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook